Aviso de Privacidad


Por favor, lea el siguiente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) en el cual te informamos, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La “Ley”) y su Reglamento (el “Reglamento”), sobre cómo y con qué fines tratamos tu información personal. Si nos proporcionas tus Datos daremos por entendido que estás de acuerdo con los términos de este Aviso.


RESPONSABLE

Comercial Mofeg S.A de C.V. a través de sus empresas con domicilio en Periférico Poniente #1050-1070, Col. Paraísos del Colli, Zapopan, Jalisco, C.P. 45069, México, es el Responsable del tratamiento de tus datos personales.


FINALIDAD Y UTILIZACIÓN

Los datos obtenidos se tratan para la siguiente finalidad:

  • Brindarte el servicio y los productos que nos solicitas.
  • Identificarte y conocer tus necesidades de productos o servicios.
  • Ofrecerte la información sobre nuestros productos que más se adecuen a tus preferencias.
  • Comunicarte descuentos y promociones sobre nuestros productos.
  • Atender tus quejas y solicitudes de aclaraciones.
  • Evaluar la calidad de nuestros servicios.

Ten en cuenta que tu información personal que se imprime y adhiere mediante etiquetas a los paquetes que contienen nuestros productos, una vez entregados es responsabilidad tuya.


DATOS OBTENIDOS

Podemos obtener tus datos cuando nos los proporcionas directamente en nuestras oficinas, por correo electrónico, por teléfono o por medio de nuestra página en internet al solicitar nuestros productos, o a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Los datos que obtenemos son: nombre, domicilio particular y número telefónico. En algunos casos también se nos proporciona el correo electrónico y los datos relativos al pago de nuestros servicios y productos como son la clave del Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal y datos financieros. Estos datos son esenciales para la prestación de nuestros servicios y facturación, en su caso, y serán tratados únicamente para las finalidades establecidas en el presente Aviso.


TRANSFERENCIAS DE DATOS

En ocasiones podremos transferir tus datos a proveedores para fines de facturación, evaluación de calidad y seguimiento a quejas y sugerencias, estudios de mercado y campañas promocionales o bien ofrecerte nuevos productos y promociones.

Con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los datos pueden ser transferidos lícitamente para las Finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad a:


PROTECCIÓN DE DATOS

Los datos personales están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos.


DERECHOS ARCO

Puedes ejercer (derechos ARCO) presentando una solicitud en nuestras oficinas ubicada en el domicilio antes mencionado, de Lunes a Viernes, en un horario de 9:00 a.m. a 13:00 p.m. o bien por medios electrónicos según se establece a continuación.

Para ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus Datos deberás llenar el formato de solicitud que puedes solicitar enviando un correo electrónico a la info@soldadurasyaleaciones.com.mx en atención a: Asistencia Dirección, y presentarlo vía electrónica enviándolo a esta misma dirección de correo electrónico.

Dicha solicitud deberá contener lo siguiente: (i) nombre completo y domicilio del titular; (ii) la documentación que acredite la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iii) el número de certificado (s) (iv) la descripción clara y precisa de los datos personales, sensibles y/o patrimoniales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u ponerse; y (v) cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos; así como cualquier otro requisito establecido por la Ley y demás disposiciones aplicables.

Recuerda que de conformidad con la Ley para dar trámite a tu solicitud previamente deberás acreditarnos tu identidad o personalidad mediante asistencia personal presentando original y copia de tu identificación oficial y/o poder notarial.


CONSENTIMIENTO

Cuando sea aplicable, si no manifiestas tu oposición para que tus Datos sean tratados en los términos que señalados en el presente Aviso, se entenderá que has otorgado tu consentimiento para ello.


CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nuestra empresa se reserva el derecho de modificar o complementar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de existir alguna modificación al presente Aviso, ésta se hará de tu conocimiento a través de los sitios de Internet de todas y cada una de las empresas que conforman nuestro grupo o podrás consultarlo en nuestro domicilio.


SITIO WEB

La utilización de nuestro Sitio Web constituye tu aprobación de las Políticas de Privacidad y Los Términos y Condiciones previstos en este sitio web, así como tu consentimiento con respecto a las prácticas que se describen. Nuestro Sitio Web no recopilará Datos o información a menos que tú la proporciones. Por lo tanto, si no deseas que recopilemos tus Datos o información personal, por favor, no la envíes. Puedes visitar y navegar en nuestro Sitio Web sin revelar Datos o información personal. Puedes elegir revelar Datos o información personal, misma que será protegida como se describe en nuestro Aviso de Privacidad.

1. Operaciones y actividades: Si te registras como usuario o si realizas operaciones en nuestro Sitio Web, recopilaremos información sobre las operaciones que realices mientras navegas el Sitio Web y otras actividades que realices en el Sitio. Esta información puede incluir áreas del Sitio Web que visites, tipo de operaciones, contenido que visualices, descargues o envíes, monto de las operaciones, pago e información sobre facturación, así como también naturaleza, cantidad, precio de los bienes o servicios que intercambias y personas o entidades con las que te comunicas o realizas operaciones.

2. Correo electrónico y otras comunicaciones voluntarias: Puedes elegir comunicarte con nosotros por correo electrónico, por medio de nuestro Sitio Web, por teléfono, por escrito o por cualquier otro medio. Recopilamos la información que se incluye en estas comunicaciones, y dicha información puede incluir Datos Personales.

3. Cuando visitas el Sitio Web de nuestra empresa, como ocurre cuando visitas la mayoría de los sitios web, se registra automáticamente cierta información anónima sobre ti, que puede incluir información acerca del navegador que utilizas, el nombre del servidor y la dirección IP a través de la cual accedes a Internet, la fecha y la hora en las que accedes al Sitio, las páginas que visitas mientras estás en el Sitio Web de nuestra empresa y la dirección de Internet del Sitio Web, si posees alguna, desde la cual accedes directamente al Sitio Web de nuestra empresa. Esta información no es personal.

Podemos utilizar los Datos y la información personal recopilada a través del Sitio Web principalmente para fines tales como ayudar a establecer y verificar la identidad de los usuarios; abrir, mantener, administrar y atender las cuentas de usuarios o membresías; procesar, atender o ejecutar operaciones y enviar comunicaciones relacionadas; brindar servicios y ayuda a los usuarios; mejorar el Sitio Web, incluida su adaptación a las preferencias de los usuarios; proveer a los usuarios con actualizaciones de productos o servicios, notificaciones de promociones y ofertas, y cualquier otra información acerca de nuestra empresa y sus afiliadas; responder tus preguntas, comentarios e instrucciones, y mantener la seguridad y la integridad de sus sistemas.

Nuestra empresa utiliza la información anónima sobre navegación recopilada en forma automática por sus servidores principalmente para ayudar a administrar y mejorar su Sitio Web. Nuestra empresa también puede utilizar información anónima adicional para brindar información acerca de su Sitio Web a posibles socios comerciales y otras entidades no afiliadas. Esta información no constituye Datos Personales en términos de la Ley.

El servidor del Sitio Web de nuestra empresa o los servidores de las empresas que suelen operar nuestro sitio pueden colocar una “cookie” en tu computadora para permitirte navegar el Sitio Web y personalizarlo. Una “cookie” es un pequeño fragmento de información que puede enviar nuestro servidor a tu computadora, que luego será almacenado por tu navegador en el disco rígido de tu computadora. Las “cookies” nos permiten reconocer tu computadora mientras navegas en nuestro sitio y nos ayuda a personalizar tu experiencia en línea para adecuarla a tus necesidades. Las “cookies” también son útiles para permitir un inicio de sesión más eficiente para los usuarios, seguir el historial de operaciones y conservar la información entre sesiones. La información recopilada por las “cookies” también puede utilizarse para mejorar la funcionalidad del Sitio Web.

Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros Sitios Web que no son mantenidos ni están relacionados con nuestra empresa. Estos enlaces se brindan como un servicio a los usuarios y no son patrocinados ni están afiliados a nuestro Sitio Web ni a Nuestra Empresa. No hemos examinado ninguno de los hipervínculos hacia o desde nuestro Sitio Web y no nos responsabilizamos del contenido o las prácticas de seguridad y privacidad de otros Sitios Web. El usuario ingresa en los enlaces bajo su propia responsabilidad, y nuestra empresa no emite declaraciones ni garantías sobre el contenido, integridad o exactitud de esos enlaces o de los hipervínculos a nuestro Sitio Web. Los Sitios Web a los que se accede por medio de hipervínculos existentes en nuestro Sitio Web pueden utilizar “cookies”.

Recomendamos que leas los avisos de privacidad y las políticas de privacidad antes de proporcionar cualquier información. No respaldamos en forma implícita los sitios de terceros enlazados a nuestro Sitio Web.

Mantenemos resguardos físicos, electrónicos y de procedimiento para contribuir a la protección de los Datos en nuestro Sitio Web. Ten en cuenta que cualquier correo electrónico u otra transmisión de Datos que nos envíes por Internet puede no estar protegida contra la intercepción no autorizada.


Fecha última actualización: Noviembre 2016.